24-12-2018

ПСК отключает "Петрохолод"

Иван Николаев

АО «Петербургская сбытовая компания» намерено инициировать процедуру ограничения подачи электроэнергии ОАО «Петрохолод», в случае если потребитель не оплатит задолженность до 27 декабря 2018 года. В настоящее время сумма долга предприятия составляет 8,7 млн рублей, включая задолженность за электроэнергию, потребленную в октябре и ноябре 2018 года, авансовые платежи за декабрь 2018 года, а также неустойку за нарушение сроков оплаты.  

Как сообщает пресс-служба ПСК, последний платеж предприятие произвело 14 декабря 2018 года на сумму 400 тыс. рублей, в счет погашения задолженности за октябрь 2018 года, при ежемесячном потреблении 3,5 млн рублей.  

"Учитывая, что потребитель неоднократно предоставлял гарантийные письма по оплате задолженности, но гарантии не были выполнены в срок, АО «Петербургская сбытовая компания» инициирует процедуру полного ограничения подачи электроэнергии в комплексе производственных помещений предприятия по адресу: Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д. 87, в случае если вся сумма долга не будет погашена в добровольном порядке", - отметили в сбытовой компании.

 

Авторизация