19-05-2016

Масла “ЛУКОЙЛ" станут основными для LIFAN

Владимир Пономарев

Компания приступила к конвейерной и сервисной заливке автомобилей китайского концерна

Российская нефтяная компания начала поставки моторных масел GENESIS для сборочного производства LIFAN на площадке «АК Дервейс» в Черкесске. Кроме того, в ближайшее время «Лукойл» станет поставщиком смазочных материалов станций техобслуживания дилерской сети китайского автопроизводителя в России.

«ЛУКОЙЛ имеет большой опыт поставок современных синтетических масел ведущим мировым автопроизводителям, в том числе китайским брендам. Сотрудничество с LIFAN очень важно для нас. Сегодня это одна из самых успешных компаний на автомобильном рынке, продажи ее машин динамично растут на российском рынке»,– отметил Первый вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов.

«Мы убедились, что Россия – уникальный регион со своими особенными природными условиями, поэтому выбрали в партнеры компанию ЛУКОЙЛ, которая имеет большой опыт в разработке смазочных материалов, исходя из технических особенностей автомобилей и условий эксплуатации. Для нас большая честь работать на российском рынке с компанией ЛУКОЙЛ, совместно мы будем развивать клиентский сервис авторизованных дилеров LIFAN», – сказал генеральный директор LIFAN Motors Rus Сунь Цзэцзюнь.

В феврале 2016 года «ЛУКОЙЛ» стал официальным поставщиком моторных масел для конвейерной и сервисной заливки автомобилей FORD, собираемых компанией Sollers в Елабуге.

Оставить комментарий

Авторизация