29-10-2015

"Лукойл" признан инновационной компанией года в области морского судоходства

Владимир Чернятин

На ежегодной церемонии награждения лучших компаний в области морского судоходства SeaTrade Maritime Awards победителем в номинации «Технические инновации» стала компания «ЛУКОЙЛ Марин Лубрикантс».

Эксперты SeaTrade отметили вклад Компании в развитие смазочных материалов для морского судоходства. В частности, ЛУКОЙЛом разработана новая линейка биоразлагаемых синтетических масел, соответствующих самым жестким требованиям и современным стандартам безопасности, а также интеллектуальная система цилиндровой смазки iCOlube.

В настоящее время ЛУКОЙЛ занимает 8,5% мирового рынка судовых масел. Каждое двенадцатое судно в мире использует масло ЛУКОЙЛ. ЛУКОЙЛ работает на международном рынке судовых масел с 2008 года, осуществляя поставки судовых масел более чем в 900 портов 74 стран. Самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary 2 и два самых больших в мире контейнеровоза BORZAN и MSC Oscar используют именно судовые масла ЛУКОЙЛа.

SeaTrade является ведущим мировым издательским холдингом, организатором конференций, выставок и тренингов по морской тематике.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Новости
Statoil осваивает шельф ЮАР
Super User
2015-10-29 10:59:31
Оставить комментарий

Авторизация