27-09-2018

«Газпром теплоэнерго Вологда» полностью восстановило теплоснабжение потребителей Зашекснинского района Череповца

Иван Николаев

ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» завершило восстановительные работы на магистральном теплопроводе на пересечении улицы Монтклер и Октябрьского проспекта Зашекснинского района Череповца. 

 

В настоящее время теплоснабжение полностью восстановлено, потребители получают тепло и горячую воду в штатном режиме.

Ремонтные работы на теплопроводе проводились с 25 сентября 2018 года. В 17.30 час. 26 сентября нарушение в работе теплопровода было устранено. В 17.50 час. началось заполнение системы теплоносителем. В 4.45. час. 27 сентября был запущен котел КВГМ 2 на котельной «Южная».

Работы на магистральном теплопроводе в Зашекснинском районе Череповца на пересечении улицы Монтклер и Октябрьского проспекта проводились для устранения утечки теплоносителя. В соответствии с графиком, согласованным с Департаментом ЖКХ города, 25 сентября была остановлена котельная «Южная», отключены ответвления внутриквартальных сетей на ТЦ «Аксон», ул. Рыбинская на 5,5 мкр., пр. Октябрьский на малоэтажную застройку и 112 мкр., ул. Годовикова на 115, 114 мкр, дворец «Ледовый», аквапарк «Радужный», на ул. Годовикова, пр. Шекснинский.

 

Справка

АО «Газпром теплоэнерго» (до ноября 2013 года – ОАО «Межрегионтеплоэнерго») создано в 2003 году для реализации проектов в области теплоэнергетики. Компания входит в Группу «Газпром межрегионгаз».  «Газпром теплоэнерго» является крупным российским теплоэнергетическим холдингом, осуществляет инвестиционные проекты по модернизации и реконструкции систем теплоснабжения, строительству газовых блочно-модульных котельных, когенерационных энергоустановок, проводит строительство и модернизацию сетей. В настоящее время «Газпром теплоэнерго» обеспечивает работу 1 054 объектов теплоэнергетики в 22 регионах России. В Вологодской области АО «Газпром теплоэнерго» представлено дочерним обществом ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», осуществляющим эксплуатацию 24 котельных.

 

Авторизация