05-07-2017

Андрей Ловчиков возглавил созданное в Московской области дочернее общество «Газпром теплоэнерго»

Вячеслав Бурманов

Решением единственного учредителя – АО «Газпром теплоэнерго» - генеральным директором ООО «Газпром теплоэнерго Московская область» избран Андрей Ловчиков, сообщает сегодня пресс-служба компании. 

Андрей Дмитриевич Ловчиков родился в 1973 г. в поселке Колпна Орловской области. Окончил Орловский государственный аграрный университет по специальности «экономика и управление в отраслях АПК». Кандидат экономических наук. Работал на руководящих должностях в финансовых организациях, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и теплоэнергетики Орловской области. В 2013-2015 гг. – заместитель генерального ООО «Орелтеплоэнерго». С апреля 2015 года – заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», С ноября 2015 года по июнь 2017 г. генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Вологда».

АО «Газпром теплоэнерго» (до ноября 2013 года – ОАО «Межрегионтеплоэнерго») создано в 2003 году для реализации проектов в области теплоэнергетики. Компания входит в Группу «Газпром межрегионгаз». «Газпром теплоэнерго» является крупным российским теплоэнергетическим холдингом, осуществляет инвестиционные проекты по модернизации и реконструкции систем теплоснабжения, строительству газовых блочно-модульных котельных, когенерационных энергоустановок, проводит строительство и модернизацию сетей.

В настоящее время «Газпром теплоэнерго» обеспечивает работу 1 061 объекта теплоэнергетики в 22 регионах России.На территории Московской области компания будет представлена ООО «Газпром теплоэнерго Московская область». Общество начало работу в июне 2017 года. Основным направлением деятельности компании является реализация проектов в сфере теплоэнергетики.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Оставить комментарий

Авторизация