27 ноября на котельной мощностью 209,6 МВт в Тихвине, построенной в рамках концессионного соглашения между АО «Газпром теплоэнерго» и правительством Ленобласти,…
МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает активную работу по снижению потерь электроэнергии в сетевом комплексе и противодействию незаконному энергопотреблению.
Выручка ПАО «МРСК Северо-Запада» (дочерняя компания ПАО «Россети») за 9 месяцев 2017 года составила 32 031 млн рублей, в том числе…
АО «Газпром теплоэнерго» начало подачу тепла с новой газовой блочно-модульной котельной мощностью 4,5 МВт в пгт. Новомихайловский. В мероприятии, посвященном пуску…
На пресс-конференции с представителями федеральных и региональных СМИ, прошедшей в Санкт-Петербурге, генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Летягин рассказал о подготовке энергетиков…
ООО «Петербургтеплоэнерго», дочернее общество АО «Газпром теплоэнерго», начало подачу тепла с новой газовой блочно-модульной котельной установленной мощностью 2,52 Гкал/ч в поселке…
В результате финансово-хозяйственной деятельности ПАО «МРСК Северо-Запада» (дочерняя компания ПАО «Россети») за 9 месяцев 2017 года уплатило в бюджеты всех уровней…

Авторизация