Super User

В 2016 году в семи регионах Северо-Запада прошли инвестиционные энергетические ярмарки. Энергетики сделали шаг навстречу бизнесу, предложив особые условия присоединения к сетям. О том, как родилась эта идея и что нужно сделать, чтобы предприятия работали бесперебойно, а в домах всегда было тепло и светло, рассказал Александр Летягин, генеральный директор ПАО «МРСК Северо-Запада».

ОАО «НК "Роснефть"» сократит численность центрального аппарата на 20%, уволив около 800 сотрудников, чтобы повысить экономическую эффективность компании. Таким образом, «Роснефть» повторяет опыт зарубежных нефтегазовых гигантов BP и Shell, которые вынуждены увольнять тысячи сотрудников из-за дешевеющих цен на нефть.

На станцию доставлена последняя из двух партий дизель-генераторов для строящегося энергоблока №1 второй очереди станции.

В стране начали свою работу два новых объекта придорожного сервиса - АЗС «Татнефть» №15 и АЗС «Татнефть» № 16.

«Татнефть-АЗС Центр» приобрел мобильную экспресс-лабораторию нового поколения, в которой установлено специальное высокотехнологичное оборудование, позволяющее сделать быстрый и точный анализ отпускаемых нефтепродуктов.

Страница 1 из 8

Авторизация